Стихотворение «Любите жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Любите жизнь!

Вы побывали там, где побывали,
И испытали то, что испытали.
Всё видели, где побывать пришлось.
Вы избранный! А жизнь – апофеоз!         
Подумайте, ведь это так прекрасно,
Что выбор Ваш! Ничто над ним не властно.
А Ваша жизнь важнее всех святынь.
И будьте счастливы! Любите свою жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама