Стихотворение «Конечно же, да»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 172 +1
Дата:

Конечно же, да

Мы с тобой все уроним столбы
    и осушим весь вермут в округе,
В каждой луже увидим 
    своё отраженье судьбы,
С каждой каплей ночного дождя
    убегает возможность разлуки,
Каждым звуком расстреляны муки
    ненужной борьбы.

          
Под ногами созвездья плывут
   и кругами расходятся дальше,
По карнизу стекает теней
   световая игра,
Не грусти, может всё же получится 
   жить хоть немного без фальши,
Дождь тихонько нашептывал в уши:  
  - Конечно же, да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 10.04.2022 (1)
1
И плывут под ногами созвездия,
И кругами расходится ширь.
Не грусти, дорогой, мы же вместе,
И по жизни ты мой поводырь.
С улйбкой, Светлана.
     03:01 10.04.2022
     18:41 09.04.2022 (1)
1
Замечательно, Татьяна !!!
     19:06 09.04.2022
1
Алекс, спасибо))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама