Стихотворение «Так и живём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Так и живём

Всё относительно в прекрасном этом мире:
Печаль бывает нежности полна,
А поклонение недавнему кумиру
Сменяет ненависть, и кличка пахана.
И то, что прежде вызывало радость,
Вселит однажды горечь или грусть.
Бывает даже нам изменит святость -
Посмотришь глубже, а загашник пуст.
Так и живём. А время беспощадно
Сорвёт прошедший лист календаря.
И прошлое уходит безвозвратно,
Всем тем, что нами прожито, соря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама