Стихотворение «Ты лила чернила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 213 +1
Дата:

Ты лила чернила

Ты лила чернила за окном,
Бережно скрывая капюшоном,
Улицу, деревья, старый дом,
А они в ответ зевали сонно.

Ты дождем шептала в тишине,
Я свечу тихонько погасила,
Свежим ветерком вплыла ко мне,
До рассвета душу моросила.

Поутру запряталась под шкаф,
Все углы собою ты забила,
Незаметно облик мой украв,
Больше никуда не уходила.

С той поры, чтоб укрывались сном
Старые деревья возле дома,
На ночь открываю я окно,
Вглядываясь в ковшик свой знакомый.

Я лила чернила за окном,
Бережно скрывая капюшоном,
Улицу, деревья, старый дом,
А они в ответ зевали сонно.
Реклама
Обсуждение
     16:51 08.04.2022 (1)
1
     22:07 08.04.2022
Спасибо!
     09:28 08.04.2022 (1)
1
Очень красивое стихо...
     09:43 08.04.2022
Александр, спасибо)
Реклама