Стихотворение «И ЧАСТЬЮ МИРА СТАЛ Я В ЭТОЙ ТИШИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 122 +1
Дата:

И ЧАСТЬЮ МИРА СТАЛ Я В ЭТОЙ ТИШИНЕ

Быть может я любил,
Бескрайние моря,
Быть может я любил,
Свободу среди дня,
Быть может я хотел
Остаться на земле,
Остаться в светлом доме,
В безмолвной тишине,
Я так хотел любить,
Я так хотел остаться,
Я жизнью дорожил,
Дороже камня с пальца,
Я светлостью пугал,
Безликое пространство,
Я мир в себя вобрал,
Расправив крылья страстно,
И я летел, летел,
По бездорожью мира,
Я с небом говорил,
Касаясь этой жизни,
Когда я прилетел,
Поставил крест  я в небе
И частью мира стал,
Я ,в дальности вселенной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 10.04.2022 (1)
БРАВО АНДРЕЙ!!!
     14:06 11.04.2022
спасибо
     10:03 10.04.2022 (1)
1
очень  здорово,  Андрей!!!
     14:06 11.04.2022
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама