Стихотворение «Открытые ворота весенней синевы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 168 +1
Дата:

Открытые ворота весенней синевы

Открытые ворота
Весенней синевы,
Войду и сброшу сердце
В пенаты красоты,
Открытое сердечко
Стучит во мне, в такт дня
И птички напевают:
«Чирик, чирик» - в полях.
Огромные просторы
Моей страны - души,
В стране я вижу море
Беспечной красоты,
И девушки приятные
Кружатся в синеве,
Моё сердечко с ними
Сольётся в красоте,
Сольётся, запоёт
Моя душа, да песню,
Прольётся дождь в рассвет,
Под облаком из чести,
Я честь, отдам тому,
Кто любит и любим,
Кто просто шёл во тьме,
И свет нёс в дальний мир.
Кто в мире находил
Свободу и друзей,
Кто путь нам указал -
В дорогу вечных дней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 12.04.2022 (1)
     18:40 12.04.2022
спасибо
     01:05 12.04.2022 (1)
1
     09:07 12.04.2022
2
спасибо
     21:19 11.04.2022 (1)
1
ДУШЕВНОООО!!!!!
     09:07 12.04.2022
1
спасибо
     19:06 11.04.2022 (1)
Оч. Пон.
     20:49 11.04.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама