Стихотворение «"Я теперь с тобой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 590 +1
Дата:

"Я теперь с тобой"

Подойду к тебе украдкой
Молвлю на ухо тебе,
Как люблю тебя я сладко
И скучаю по тебе.

Как свели с ума той ночью
Твои карие глаза
Будто в омут окунулся
Не могу забыть тебя.

Как страдаю безутешно
Помню первый поцелуй
Как уснула и сказала,
Фразу: "Я теперь с тобой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама