Стихотворение «Вся в учебе, улыбаясь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Вся в учебе, улыбаясь.

Вся в учебе, улыбаясь,
Держит карандаш, стараясь.
Тихо стрелочка стучится,
Говорит ей спать ложиться,
А она - ей, извиняясь:
"Нет, еще позанимаюсь!
Не хочу я спать ложится,
Ведь мне надо научится,
Чтобы я могла сказать:
"Временем умею управлять!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама