Тобой я брежу и не сплю ночами,
Подушка мокрая от горьких слез.
О, сколько боли, горя за плечами -
С собою счастье ты мое унес...
Ах, если б раньше знать, как много фальши
В твоих словах, во взглядах и руках!
Как поступить и что мне делать дальше -
Теперь я не витаю в облаках...
Доверчива была и так беспечна,
И верила, что будем до конца
Напрасно все - любовь не бесконечна,
Мне не видать заветного венца...
Судьба насмешница - у вас, наверно, сговор?
За что же так карать невинную меня,
Какой же вам понадобился повод?
Душа горит и плавится, скорбя...
вольная тема
|