"Я попробовал. Дважды ничего не получилось,
а на третий раз, войдя в состояние, напоминающее
состояние транса, я подошёл к чайке и дотронулся до неё.
Потом я ещё раз повторил приём и снова успешно.
- Любовь воздвигает мосты даже там, где на первый взгляд
это кажется невозможным, - пояснила моя приятельница-
колдунья". (П. Коэльо "Подобно реке...")
| Помогли сайту Реклама Праздники |