Стихотворение «Мои погибшие цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 467 +1
Дата:

Мои погибшие цветы

Мои погибшие цветы,
Я вас люблю…еще вы живы.
Тотем завядшей красоты
Зовет волчицей из могилы.

Кропить слезою я б могла
Сухую, треснувшую землю.
Но только вырастет трава-
Если ромашку я посею.

Мои смешные завитки,
Всегда гордилась вашей славой…
Из молодых вы в старики
Прошлепали немой отравой…

Мои погибшие цветы,
Я не жалею и не плачу.
Вы- жизнь моя, мои мечты,
И я бездумно вас потрачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 15.07.2011 (1)
Красивое стихотворение! Почему ник такой, Покусанный, да ещё и тапок?
     20:22 15.07.2011
Если честно, то это первое, что взбрело в голову при мысли о никнейме  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама