Стихотворение «Апатия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:

Апатия

название
Леность потно влачится сквозь пальцы
И грызет позвоночник сквозь мозг.
В этой битве не буду я драться
И паду под растлением розг.

Ты сегодня не станешь богиней-
Я апатии спрячу сюит…
Ты сегодня мне стала противней,
От того ли так сердце болит?

Сон приляжет пусть рядом со мною,
Я запомню его лишь таким.
Он заботливо пледом укроет,
Тигр, который был неукротим.

Мне тепло и немножечко больно,
Но сегодня забуду про все-
Отпущу, все игривое- вольно,
Разолью злобной страсти вино.

Одолела лохматая леность,
Но мне в радость её сонный лик.
Я прощу себе робость и бренность
И словлю этот муторный миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 20.07.2011 (1)
-1
идея интересная, но это эскиз, набросок.
Тут работы много.
     10:29 22.07.2011
Да, надо бы заняться доработкой
Реклама