Стихотворение «Гость непрошенный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 124 +1
Дата:

Гость непрошенный

Ко мне пришел гость непрошенный
со своею судьбой нехорошею
снегом белым костюм запорошенный
просит встретить его как положено

Больно честь высока будет сказано
и в приеме было отказано
будто место ему тут заказано
сладким медом порог мой намазанный

Человек вел дела нехорошие
не встречаю гостей я непрошенных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 14.04.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама