Фатою прикрываясь
ни с кем и не встречаясь
совсем не улыбаясь
неспешно шла Весна
И ветрами качаясь
дождями умываясь
от холода печалясь
больная шла она
Но это не надолго
возьмет лекарства с полки
запьет водой из Волги
и вылечит себя
И будет вновь смеяться
с прохожими встречаться
и вовсе не стесняться
дарить цветы любя.
|