Стихотворение «Любовь львица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 121 +1
Дата:

Любовь львица

Она тебя согреет
прижавши к батарее
дыханием горячим
после распитий чачи
когда желанье гложет
в постель свою положит
ведь не имея мужа
бесплатно всех обслужит
и от нее не скрыться
такая Любовь львица .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 11.04.2022
1
да,  уж!!!!   
     21:06 11.04.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама