Стихотворение «Ч.П.К.М.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Ч.П.К.М.

На чемпионате по копанию могил
Победила пара - батя с сыном.
Сей тандем не одного из мёртвых проводил.
Рекордсмены в бизнесе могильном.

Их подряд семейный приглянулся и жюри.
Призовые батя с сыном взяли.
Ничего не ёкнет у хоронщиков внутри.
Им вручАт диплом и с ним медали.

Осуждать не стоит этот необычный спорт.
Дисциплину ждёт Олимпиада.
Землю рыть готовы батя с сыном до тех пор,
Пока не упрутся в двери Ада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама