Стихотворение «Куда мне деться?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 90 +1
Дата:

Куда мне деться?!

Я перевариваю гвозди.
В дугу сгибаю ржавый лом.
Невозмутимое эмодзи
Вновь примеряю на чело.
Претензий грозди.

Я выпиваю залпом уксус,
Вдохнув лимонной кислоты.
Виновным не давая спуску.
Сегодня средь виновных ты.
Испуга мускус.

Я посыпаю темя пеплом.
Пускаю пыль себе в глаза,
Чтобы не видеть, как ослепла
Наша любовь за полчаса
Во мраке склепа.

Я вырываю с корнем сердце.
На кой оно в моей груди.
Завёрнут орган в полотенце. 
Бери его и уходи.
Куда мне деться?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 11.04.2022 (1)
Жёстко!
     23:27 17.04.2022
Таковы существующие реалии.
Как есть, чтобы не врать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама