Стихотворение «Стабильность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Стабильность

Такое не стоит печатать
В газете на первой странице.
Всей этой словесной грязюке
Пылиться на стенах сортира.

Пакуйте писаку в участок.
Он уркам в потеху сгодится.
Обучат там нужной науке...
Стабильность - гарантия мира.

Книжонки их сжечь при народе
На площади в центре столицы.
Довольно раскачивать лодку.
Продажна фальшивая лира.

Пора им забыть о свободе.
Им место в тюремной темнице.
Пресечь послабленья и подкуп...
Стабильность - гарантия мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 11.04.2022
Стабильность (застой) - промежуточное состояние между динамикой и энтропией ) 
Реклама