Стихотворение «Богатыри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 162 +1
Дата:

Богатыри


Серебряные нити заплету
В косу весне-подруженьке.
И песню звонкую спою
Капелью радостной по лужице.

А вьюга всё сильней страшит
Людей ветрами зычными.
И хочет всех поколотить
Морозами - плетьми обычными.

Воюет, не даёт покоя всем.
Законы для людей бесовые.
И страхи наметает всё сильней.
Летят драконы трёхголовые.

Богатыри на бой идут.
Кольчуги с позолотою.
Мечи, булавы там и тут
За жизнь воюют новую.
13.03.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 14.04.2022 (1)
1

Красота ! 
     07:36 14.04.2022
1
Спасибо, Верочка. Каждый сам определяет, где и когда ему хорошо, с кем он рад рядом идти по жизни, чью кашу будет есть, а кого кормить своей.Вижу, Вы прекрасный собеседник.Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама