Стихотворение «Опять, опять, опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 191 +1
Дата:

Опять, опять, опять...


Опять, опять, опять... С востока
багровянится окоём,
фонарь далёкий одиноко
стоит упорно на своём,
а соловьи сливают свисты
в предутреннюю тишину,
и в небе облачном и мглистом
нет и намёка на весну.

Нет и намёка. Так от века
весна слезы томит раствор,
чтоб мир омыло из-под века
всевидящее торжество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 17.08.2022 (1)
     18:58 17.08.2022
Реклама