Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

***


Поровну делим, что накопили, 
Что летало из окон, в красном порыве, 
Весь год на повторе, в моём телефоне, 
И думаю я, вышло всё очень, 

В белые ночи, в городе сонном, 
Мне не найти тебя, это так сложно, 
Пургой заметает, и окна открыты, 
Вдруг я услышу, что про тебя говорили, 

С неба срываясь, ругаясь на это, 
Ждём одобрения, или ответа, 
Когда мы увидим, что потеряли, 
Сколько слов мы ещё не сказали, 

Огонь затухает, приходит весна, 
Ну где же та? Твоя красота? 
По которой я был как не настоящий, 
Сонный, забытый, и вовсе не важный, 

Авторы песен, в словах не вывозят, 
В душах их тлеющий, кусочек занозы, 
Когда ты придёшь вновь в эти стены, 
Меня не узнаешь, могла предвидеть ты это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама