Стихотворение «"Любви послание"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
В ответ на ответ. На втресное послание одной красивой даме. Которая вот тут на каритнке. Обратите внимание....И не проходите мимо. Без ограничений.

"Любви послание"

Звезда  моя,
Все  ощущаю, понимаю.
Я,
Мне  ль  не  понять.
Лишь  душу  не  объять,
Творца.
И  обозвать  своими  именами.
Я  всем, что  есть  сегодня  с  Вами.
Вы  то, что  у  самой  природы  не  отнять,
Озер  круги, леса,
И  небо  голубое.
Вы  сад  чудес,
красивые  цветы.
Спасибо, Вам  за  то, что  вы  всегда  со  мною.
Моя  любовь,
Моей  любви  той  запредельные  черты. 

                               А/ROSS
                            11.03.2022г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама