Стихотворение «Жизни урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Жизни урок


По М.П. Катону


Ждать, когда затихнет ливень,
Жизнь не для того дана.
Будь же, друг мой, объективен,
Жизнь – сюрпризами полна.

Не забудем, коль случится
Окончанья ливня ждать;
Жизнь дана, чтоб научиться
Под дождём нам танцевать!

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама