Стихотворение «Персик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Персик

Напишу я про котика милого,
Ну-да персиком его звать,
Он толстый и жирный скотина,
Ну-да что с него можно взять?

Он живет себе припеваючи,
Он бодрится всегда с утра,
Когда ссыт в мои нагло тапочки,
Когда смотрит в меня с угла.

Ах мой толстенький толстый кот,
Моя жирная скотобазина,
Хватит есть этот бутерброд,
Хватит есть его, мразь моя!

Ты иди погуляй немного,
Может много иди погуляй,
Только хватит тут гадить под ноги,
Только хватит мой негодяй…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама