***
Недаром Гитлер был неистов,
Из ада взвыл он что есть сил -
И новых слуг его - нацистов,
На Украине воскресил.
С остервененьем, как когда-то,
В пылу военных злых годин,
Пошли с оружьем брат на брата,
На славянина - славянин.
Не слова родственного ласка
В сердца открытые текла -
Летели мины вглубь Луганска,
И воцарялась всюду мгла...
Вставай, славяне! В правде - сила!
Воспрянь поднявшийся Донбасс!
На бой с нацистами Россия
Идёт, освобождая вас!
|