Стихотворение «Голубь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
Жозеп Боррель, глава дипломатии ЕС выразил надежду, что война Украины с Россией будет выиграна на поле боя, и добавил, что поставки оружия будут адаптированы под нужды украинских военных.
Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что Жозеп Боррель должен быть немедленно отправлен в отставку после слов о военном разрешении происходящего в Украине.
«Его долг искать решение проблемы дипломатическим путём», - считает Володин.

Голубь


Голубь мира, спикер сизокрылый!
Как же Вы порадовали всех.
Ваша речь про «Борреля на мыло»
У сограждан обрела успех.

Вами восхитилась вся держава,
Мыслить Вам логически дано:
Только МЫ бомбить имеем право!
Только НАМ стрелять разрешено!

Страны! Не покажется вам мало,
Если без разбору все начнут
«Градами» лупить по чём попало,
«Солнцепёком» бахать там и тут.

Стресс такой не нужен миру точно,
Хватит с нас и в Буче «красоты».
Борреля в отставку надо срочно,
Он агрессор, а они – скоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама