Безумства наших первых дней,
Когда мы только полюбили -
Накал страстей в тиши ночей -
Мы ничего не позабыли...
Прошло уже не мало лет,
Как нас с тобою повенчали,
Но сожалений вовсе нет,
Хоть и бывали мы в печали...
И очень часто мы с тобой
Сидим обнявшись - так бывает,
Картина жизни нашей Той
Пред нами тихо проплывает...
Прижму тебя к себе слегка,
Потрусь щекой о твою щеку -
Судьба нас милует пока
И не бывает к нам жестока...
Как славно наша жизнь прошла -
Желанья не было расстаться,
И так приятно, как тогда,
К тебе в постели приласкаться...
|