Зрелая женщина, сколько сомнений,
Сколько игры и сколько ума!
Мир ей бессмысленнен без потрясений,
Радость и счастье, беда не беда.
Канули в лету простые мечтанья,
Нет больше принца, а есть только Он!
Как же сладки ей порой расставанья,
Это тем слаще, чем в унисон.
Ночи не спит, но она не несчастна,
Твёрдо она вновь стоит на ногах!
Только не спрашивай, так ли согласна,
Ведь её знает лишь только Аллах. |