Стихотворение «В ДНИ ДУХОВНОЙ НЕПОГОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 126 +1
Дата:

В ДНИ ДУХОВНОЙ НЕПОГОДЫ

Иосиф Латман     

                Все права сохраняются за автором 



В ДНИ ДУХОВНОЙ НЕПОГОДЫ

В дни духовной непогоды,
Стоя у её дверей,
В душу мы глядим, как в воду
И Нарцисса видим в ней.

Знать, гордыня привидением
Ходит-бродит среди нас,
Убивая дух сомненья -
(Нет охраны…), сея сглаз.

Ждать, наверное, прощенья
Суждено нам много дней
Или нового творенья,
Но не тел... - души своей.
Апрель 1998г.– Апрель 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 13.04.2022
     07:10 13.04.2022
Браво, Иосиф !!!
     21:55 12.04.2022
Тонкий намёк!
     12:40 12.04.2022
1
А ещё павлиний хвост вырастает за спиною...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама