Стихотворение «О плохом…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

О плохом…

Дела не первой свежести,
А попросту протухшие.
Туда ведёт невежество,
Но верится всем в лучшее.

Глаза открыв незрячие,
Вы видите лишь золото.
Вы надувные мячики,
От злости сами лопнете…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама