Стихотворение «Он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 243 +2
Дата:

Он

Я долго шёл
Среди вершин,
Моя вершина -
Это мир,
И в этом мире
На краю
Я долго шёл
Во след ему,
Тому, кто любит всех людей,
Кто просто свят
Среди церквей,
Кто просто верил
В тех, кто жив
Кто мир ломал -
Молитвой сил.
И вот, во след
Ему иду,
Смотрю, нас миллионы
Вдаль идут,
Где он прошёл
Взошли цветы,
А это небо -
Как мечты,
И в этих далях
На краю
Я в мир пришёл,
И в нём живу.
Я буду жить,
Поскольку он -
Оставил нам
Одну любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 17.04.2022
Живите с любовью.
     21:03 12.04.2022 (1)
1
твои  чувства  достойны   уважения!!!!   чУдно!!!!
     07:18 14.04.2022
1
СПАСИБО
     23:32 13.04.2022 (1)
1
Живи, твори, Андрей ! 
     07:18 14.04.2022
2
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама