Стихотворение «Катрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Катрен


Вершит строку свою во тьме поэт о чувствах бренных мира

В неутоленной тишине, даруя слог влюбленный пыла!..

С слезой и чувственной тоской нам пишет о листве отцветшей,

В которой видим мы порой и свой забытый брег ушедший! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама