Стихотворение «Поэт (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Поэт (А.Ладыгин)



Среди людей он чувственный певец, 

Вершитель дум и чаяний бессловных,

Что вдохновением земным 

Постиг сиянье звезд безмолвных!

Бессильна дерзкая рука 

Что душит жар молитвы страстной,

Бессмертна вольности строка 


И страх судьбы душе невластен!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама