Мне обещали, что за мной придут,
и я держался.
На поле мой единственный редут
не взят остался.
Как будто черви, рыли пули вал
из тел простёртых.
А дождь свинцом лениво поливал
живых и мёртвых.
А Парки нити жизни всё прядут,
и дни проходят.
Мне обещали, что за мной придут...
И не приходят. |
Есть такие парни.