Стихотворение «Дальше всего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 102 +1
Дата:

Дальше всего...

***
Дальше всего сердца людей
(окоченевшие в пронзительных ли
жизненных ветрах?),

увы, как правило, бывают
от того, что люди чтут
высокопарно на словах.


***
Всего неправильнее, жизнь,
отдавшись целиком её
неудержимой круговерти,

хотя б безбедную, прожить,
но вовсе загодя при том
не подготовить себя к смерти.


***
На том стоит закон судьбы,
не глядя на всю её кажущуюся
подчас игривость,

что всё же все её подарки иль удары
предусматривают
только справедливость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама