Юмор... Хорошо бы не забывать ставить точки,
Или многоточия, после того, как мысль
одета полностью в очень красивые одежды свои -
"замечательное стихотворение", "как здорово" и... "как пишете весело-т!.."
На одной страничке, где юмор - то там, то там -
Прочитывалось мне стихов несколько,
Которые очень не безупречны -
Они где-то очень грязными были..
Юмор - хорошая штука, если по-настоящему жизнь видишь.
А ещё юмор очень весёлый - когда в руки карты...
Но всё-таки юмор умеет быть и печальным -
Если почему-то всё складывается только завтра...
...Однако, если посмотреть на юмор повнимательнее -
не рубить с плеча, а дружить с этим,
то, на 100%-тов, не найти юмору хорошего друга,
потому что у друга - такого юмора нету...
|
Уж извини.