Стихотворение «Привет, народ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 117 +1
Дата:

Привет, народ!

Привет, народ! Меня ты слышишь?
Да нет, конечно. Мой мотив,
Как тихий писк запечной мыши,
Твой хор, не слыша, поглотит.

Но - не ропщу. Не славы для и
Не для примера, напоказ,
Я нотки к нотам добавляю,
В твой грустный песенный рассказ.

Споёшь их? Или не заметишь?
Пусть то решается судьбой.
Ты предо мною не в ответе,
А я в долгу перед тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама