Стихотворение «О, как я возлюбил вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 131 +1
Дата:

О, как я возлюбил вас

О, как я возлюбил вас,
О, как пылает страсть!
"Немедленно женитесь,
Не дайте нам пропасть,

Вы, сударь медлить бросьте,
Ведите ж под венец,
Иначе буду гостьей
И нежности конец.

Вы гладить так горазды,
И поцелуям друг,
Но так ли дорога вам?,
Таков во мне испуг".

Как речи её сладки,
И нрав её пригож!
Но под венец мужчине
Как кое-чем под нож.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 14.04.2022 (1)
1
     09:56 14.04.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама