Стихотворение «Вариация на тему Р.Киплинга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 102 +2
Дата:
«ПАНГЕЯ 300 млн лет до н.э.»

Вариация на тему Р.Киплинга

Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись.
Но, если один обрушается вниз, другой - устремляется ввысь.
Так было всегда и пребудет вовек. В закатах на смену зари
Из Запада рвется на волю Восток, чтоб заново все повторить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама