Стихотворение «КОГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 85 +1
Дата:

КОГДА



когда всё так как быть того не может
когда развалено в куски вполне нахально
к тому же
перестало содержать небрежность тайны
………
и стало неожиданно ничтожным…
я благодарен

когда всё вывернуто так что не ввернуть
когда конец с началом сопоставлен
когда необходим элементарный ангел
……
и нет на размышленья ни минуты
я благодарен

когда рассыпано всё так что не собрать
когда бездарней просто не бывает
когда содеянное осточертевает
………
единственное что могу сказать
я благодарен




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама