Стихотворение «ОКРЕСТНОСТИ РАЯ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
 двенадцать лет назад я и не знал, что пишу про апрель 2022...

ОКРЕСТНОСТИ РАЯ



слой пыли в Душе толщиной с амнезию
окрестности Рая завалены хламом
кто всё это сделал
любого спросите
забыли
не знают
Амен!

меж сердцем и Духом парсек расстоянья
чтоб чувства застыли и метра хватило б
откуда всё это любимый (любимая)
в ответ тишина на себя оп-ро-ки-ну-та
Амен!

согласно чему-то мы только теряем
храним в основном барахло непотребное 
здесь умных ответов никто и не знает
безумных тем более
скверно…

окрестности бреда распахнуты настежь   
подсказки закончились
далее сами!
и в общем не важно кто позже кто раньше
Амен!


2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 15.04.2022

Подсказки закончились...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама