Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Смерть

Часть жизни, но не зло и не добро,
Не мера жизни, но - с неё оброк.
Мы не её, лишь наша смерть — событие
Её, не жизни, жизнь — чтобы забыть её.
Как будто знали, а хотим не знать -
Из пустоты родится новизна,
Что нас влечёт, и в ней — черты её
Смерть не событие, она — событиё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама