Стихотворение «Подражая Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Подражая Есенину

Подражая Есенину,
В полупьяном бреду,
Всё ищу я спасения,
Но никак не найду.

То в селянском радушии,
То в столичном плену.
Годы, что звались лучшими,
Я размазал по дну.

Подражая Есенину,
Воспевал отчий дом.
И рассветы осенние,
И грозы вешней гром.

То я голый до пояса,
То в мехах-соболях.
Не жалеющий голоса
Стихочтения для.

Подражая Есенину,
Штоф махну, дуну дым.
Пережив воскресение,
В ночь уйду молодым.

То ли кем-то задушенный.
То ли, сделав петлю,
Сам воткнусь в узел суженный.
Что ж, прощай, честной люд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама