Я хочу подснежников нарвать,
Тех, что меж берёзок распустились,
Принесли с весной нам благодать,
И тепло для матушки России.
Я хочу под солнышком стоять,
Я люблю, когда дожди косые,
Красоту природы не объять,
На просторах матушки России.
Я хочу, чтоб звон колоколов
Благость приносил в места святые,
Я мечтаю только об одном,
Мира нашей матушке России.
Я хочу побольше доброты,
Чтобы мы в единое сплотились,
Разве этого не хочешь ты,
Для людей, и матушки России?
|