Стихотворение «Весна промчится ... наслаждайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Весна промчится ... наслаждайся

Промчится не только весна…
Как многое в жизни промчалось!
Где сердце так рьяно стучалось
И ночи бывали без сна?

Дышали и жили Мечты…
Но сколько надежд не сбылось!
С любимыми мы уже врозь -
Сожгли все мостки и мосты.

Друзья разошлись по домам,
Где семьи на ужин их ждут.
А мы расплескали уют,
Что создан душой наших мам.

А ласковой кошки глаза
Следят напряженно за мной.
Следов не осталось за мной.
Ничто не вернётся назад.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 02.05.2022 (1)
Бывает, что и возвращается прошлое...
     21:48 02.05.2022
но мы все равно уже другие
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама