Стихотворение «Азиатская весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 155 +1
Дата:
«эремурус»

Азиатская весна

Лучшее время Чимгана – апрель.
В горных речушках резвится форель.
Гордо растет эремурус на склонах.
Травы размножились тысячью клонов.
В городе всюду  пора сенокоса.
Новые соты построили осы.
Яблоня сеет цветков лепестки.
Шум как у моря от бурной реки.
Весело всем – от собак до старух.
Облако в небе – яйцо птицы Рух.
Ветер повеет любовною ноткой …
Здравствуй, Весна, разбитная молодка!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама