Стихотворение «Вам, любимые...!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Вам, любимые...!



О, Женщина!!! Бог из ребра мужчины,
создал для пары диво дивное из грёз,
лесных дубрав, полей, морской пучины,
небесной радуги и благодатных гроз!

Благословил в твоем лице навеки
хранительницу очага, жену и Мать.
В союзе двух сердец - Любовь и Благодать
вручив вам, с крестной  мукой, человеки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 15.04.2022
Аминь!
Карэн, барев дзес
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама