Стихотворение «Анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 169 +1
Дата:

Анекдот


Пьяный мужик зашёл в автобус
С конечной остановкой «Сад».
С друзьями хорошо он выпил
Был бытию безмерно рад.

Свободным оказалось место,
А рядом бабушка с косой.
Поговорить с ней захотелось,
От водки тоже был  косой.

-Куда же, мать, идёт автобус?
-Прямой дорогой еду в сад.
-Мужик неверно всё  расслышал,
Решил, что попадёт он в ад.

Он искоса взглянул на косу,
Изо всей мочи закричал:
-Шофёр, останови автобус!
Сюда случайно я попал.
20-06-21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 14.04.2022 (1)
НУ,   ВЫ  ВСЕ  ДАЕТЕ  -  СПЛОШНЫЕ   ПЬЯНКИ!!!   ВЕСНА,  ЧТО  ЛИ,   С  УМА  СВОДИТ??!!!!
     08:04 15.04.2022
Весна в этом году точно с ума сведёт всех. А что касается "пьяного мужика", это анекдот в качестве примера6 пить вредно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама