Стихотворение «КРУГОВОРОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 504 +1
Дата:

КРУГОВОРОТ

Весна и лето, осень и зима
Сменяются в сплошном круговороте.
Снега, ручьи и травы на лугах,
Как жизнь моя – природы жизнь проходит.

Создания Б-га – мы едины с ней,
Но почему-то это забываем.
Бездумно часто мы наносим вред ей,
Не понимая, что себя мы тоже этим убиваем.

А синь небес способна оживить,
Покой вдохнуть в измученную душу.
И стоит лишь по лесу побродить,
То, кажется, здесь голос Б-га слышу.

Река с собой уносит груз обид,
Костёр в огне проблемы все сжигает,
И вот уж снова жизнь во мне бурлит,
Энергией, желанием и счастьем наполняет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама