Стихотворение «Ну, где ты?..(Из цикла "Посиделки с классиками" Вильям Озолин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1239 +1
Дата:

Ну, где ты?..(Из цикла "Посиделки с классиками" Вильям Озолин)

"Грешно заглядывать в окно..."
Вильям Озолин


Грешно заглядывать в окно.
Но для меня желанье: выкрасть
Тебя , мифическим руном,
Смущают только дождь и сырость,

От них наполнен влагой плащ,
Которым я тебе укрою,
Он для любовного тепла
Искусно и надёжно скроен…

За палисадом - словно тать,
Сквозь тень промокнувшей мальвины,
Ты, вижу, очень занята.
А вечер, нестерпимо длинный…

Когда же отойдёт ко сну
Супруг твой, желчный и ревнивый?
Я тоже, чуточку, ревну…
Ю!../Больно жжёт крапива .../

Так волновался, что надел
Одни носки, забыв - штиблеты…
И мокрым гусем по воде
Топчусь… Любимая, ну где ты?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама